Mel

Mel O mel é um alimento, geralmente encontrado em estado líquido viscoso e açucarado, que é produzido pelas abelhas a

Ler mais...

Açafrão

Açafrão Crocus sativus, popularmente referido por açafrão, é uma planta da família das iridáceas. É utilizado desde a antiguidade como

Ler mais...

Pão

Pão Pão (do latim “pane”) é um alimento obtido pela cocção de uma massa de consistência elástica, elaborada basicamente com

Ler mais...

Queijo

Queijo Queijo é um alimento sólido feito a partir do leite de vacas, cabras, ovelhas, búfalas e/ou outros mamíferos. O

Ler mais...

Cortiça

Cortiça Cortiça é um material de origem vegetal da casca (súber) dos sobreiros (Quercus suber), leve e com grande poder

Ler mais...

Azeitona

Azeitona A azeitona ou oliva é o fruto da oliveira (Olea europaea) com grande importância agrícola na região mediterrânea como

Ler mais...